Informativa Privacy

Tu (qui di seguito il "Cliente” o "Tu/Te"), hai espresso interesse per un veicolo o un servizio promozionati nel presente Sito web.

Lo scopo della presente Informativa sulla privacy è di informarTi, in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) e ad ogni relativa normativa supplementare applicabile, delle condizioni del trattamento dei Tuoi dati personali da parte di Peugeot Automobili Italia S.p.a. (di seguito “Titolare” o “Noi”) come Titolare del trattamento dei Dati, poiché queste varie caratteristiche raccoglieranno, tratteranno e trasmetteranno informazioni che potrebbero qualificare come dati personali ai sensi del GDPR e della normativa supplementare sulla protezione dei dati applicabile.

1.     Quali sono gli scopi del trattamento dei Tuoi dati personali da parte del Titolare e qual è la giustificazione legale per questo trattamento e qual è la modalità del trattamento?

 

Le finalità per le quali raccogliamo informazioni relative ai Tuoi dati personali sono le seguenti:

Il trattamento di queste informazioni è giustificato da:

 

·         Consultazione dei prodotti, dei servizi e delle offerte del Titolare che stai cercando e fornitura di una stima dei relativi costi (ad es. listino prezzi, promozioni, manutenzione, riparazione, ecc.)

La necessità di adottare le misure appropriate su Tua richiesta prima di stipulare un contratto.

 

·         Gestione delle Tue richieste (officina, test drive, concessionario, domande, iscrizioni alle news informative ecc.)

L’esecuzione delle Tue richieste.

 

·         InviarTi, previo Tuo consenso, informazioni sulle nostre offerte promozionali, notizie ed eventi (tramite newsletters e altre pubblicazioni).

Il Tuo preventivo consenso.

 

Il trattamento dei dati avverrà attraverso l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni e potrà essere effettuato sia con modalità automatizzate, quali posta elettronica, sms, che non automatizzate, come posta ordinaria e telefono con operatore, mezzi cartacei e con l'ausilio di mezzi informatici e elettronici.

2.     Chi sono i destinatari?

I dati personali saranno condivisi dal Titolare, in base alle relative necessità, ad un numero ristretto di destinatari, a seconda della finalità del trattamento, come segue:

 

 

Nome del destinatario

Finalità della condivisione

1

Il punto di vendita e di assistenza convenzionato con il Titolare

Per assicurare che il Cliente sia riconosciuto quando interagisce con il punto vendita o di assistenza convenzionato con il Titolare per la fruizione dei servizi richiesti.

 

 

3.     I Tuoi dati personali sono trasferiti al di fuori dell'UE?

I tuoi Dati personali potrebbero essere trasferiti a destinatari situati in paesi al di fuori dell'Area Economica Europea (EEA). In tal caso, i dati saranno trasferiti sulla base di modalità conformi alla normativa sul trattamento dati personali applicabili.

4.     Per quanto tempo conserviamo I Tuoi dati personali?

Il termine di conservazione dei Tuoi dati personali raccolti dal Titolare può essere determinato per finalità di trattamento dei dati in base ai seguenti criteri:

-  I dati conservati per una data finalità sono conservati per il tempo necessario a tale finalità del trattamento dei dati personali come definito nell'articolo 1 di cui sopra (termini previsti dal contratto con Te in essere, in conformità con i termini di prescrizione previsti dalla legge e fino a quando Noi avremo un rapporto commerciale con Te).

- I Tuoi dati personali sono quindi archiviati per essere utilizzati in caso di contenzioso o controversia secondo i termini di prescrizione applicabili.

- Allo scadere dei termini i Tuoi dati personali saranno resi anonimi o cancellati.

Per ulteriori informazioni, è anche possibile fare riferimento alla Procedura di conservazione dei dati del Titolare.

5.     Come usiamo i cookies nei nostri siti web o applicazioni digitali?

I 'Cookies' sono file fi piccole dimensioni che inviamo al file del browser contenente i cookies sull'hard disk del Tuo computer tramite il nostro web server al fine di consentire al nostro Sito web di riconoscere il Tuo dispositivo quando Tu lo visiti.

Quando Tu visiti il nostro Sito o utilizzi le nostre applicazioni o altri strumenti digitali, Noi, previo Tuo consenso, possiamo usare i cookies, i web beacon (chiamati anche: “pixel tag”) e altre tecnologie per raccogliere i seguenti dati:

     indirizzo IP, informazioni di login, tipo del browser, localizzazione, orario, sistema operativo ed alter informazioni tecniche;
     Informazioni sulla Tua visita, incluso il sito web che hai visitato prima e dopo il nostro Sito web ed i prodotti che hai visto;
     Durata delle visite alle pagine del nostro Sito web ed informazioni sulle interazioni delle pagine Per ulteriori informazioni potete consultare la nostra cookie policy al seguente link
http://www.peugeot.it/informazioni-utili/note-legali.html

 

6.     Quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli?

In conformità con il GDPR e la normativa sulla protezione dei dati personali applicabili, Tu hai il diritto di accesso, diritto alla rettifica, diritto alla cancellazione, diritto alla limitazione del trattamento, diritto di ottenere una copia dei Tuoi dati personali per i Tuoi scopi o di fornirli a un altro fornitore di Tua scelta (portabilità dei dati), diritto di opporti al trattamento dei Tuoi dati personali quando gli stessi sono trattati per finalità di marketing diretto.

Puoi anche revocare il consenso in qualsiasi momento se il trattamento è basato sul tuo consenso.

Tutti questi diritti si applicano nella misura consentita dal GDPR e dalla normativa supplementare sulla protezione dei dati applicabile.

È possibile esercitare tali diritti su semplice richiesta al Servizio Relazione Clienti al seguente indirizzo:

-   Contattandoci al numero di telefono verde 800 900 901 da lunedì a venerdì dalle 9 alle 19 e sabato dalle 9 alle 13;

-   collegandosi al sito internet al sito www.peugeot.it, alla voce «Contattaci»;

-   per posta, al seguente indirizzo: Servizio Relazioni Clienti Peugeot, Via Gallarate, n. 199, 20151 Milano.

Puoi anche esercitare i tuoi diritti inviando un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma, http://www.garanteprivacy.it/.